Il pilota belga Thierry Neuville vince il 60° Rally di Corsica

Il pilota belga Thierry Neuville assieme al copilota Nicolas Gilsoul hanno vinto il 60° Rally di Corsica al volante di una Hyundai i20 WRC con un tempo di 3:22:53.5 battendo il francese Sébastien Ogier che ha vinto il Rally di Corsica nel 2014 di 54 secondi. neuville è stato premiato alla fine della speciale Palombaggia-Porto Vecchio che ha concluso i tre giorni del Rally cominciato da Albitreccia venerdì scorso.

Neuville comunque rimane secondo nel Campionato mondiale Rally preceduto dal francese Sébastien Ogier, mentre gli unici due piloti italiani Alberto Marchetti e Federico Fiorini si sono classificati al 30° e al 40° posto. Il pilota Alberto Marchetti assieme al suo copilota Mario Scalmani ha anche scritto un diario delle tappe del Rally.

La vittoria di Neuville fa vincere per la prima  la casa giapponese e al suo team il Rally di Corsica.

La classifica completa si può leggere qui.