National: Il CA Bastia batte il Dunkerque 3-2

Il CA Bastia sulla sua strada per conquistare dei preziosi punti per la salvezza nella prima partita del 2016 doveva incontrare il Dunkerque, la squadra del Nord sta facendo un buon campionato e si trova a pochi punti dalla play off per la promozione in Ligue 2, mentre il CA Bastia in questo campionato ha tutti altri obiettivi.

La partita comincia subito ad alti ritmi e all 11′ vanno in vantaggio gli ospiti con Tchokounte, ma dopo neanche dieci minuti al 20′ i còrsi paregggiano con Seyman e al 22′ vanno in vantaggio grazie a Mendes.

Il vantaggio del CA Bastia dura meno di dieci minuti e al 31′ Bayard porta il Dunkerque a segnare il gol del pareggio, il primo tempo quindi si chiude in parità sul risultato del 2-2.

Nel secondo tempo il CA Bastia deve resistere agli attacchi del Dunkerque ma al 70′ il gol provvidenziale di Bru regala la viittoria e tre importantissimi punti ai còrsi per uscire dalla zona retrocessione.

Il prossimo avversario sarà il Béziers, che come il CA Bastia è in zona retrocessione…quindi i còrsi devono cogliere questa occasione per portare a casa un’altra vittoria e per dare altro respiro alla classifica dopo quattro risultati utili consecutivi.