Ligue 2: L’ACA pareggia 1-1 col Le Havre

L’AC Ajaccio in questa giornata doveva raccogliere punti e battere il Le Havre per raggiungere quanto prima la salvezza, gli avversari stanno disputando un ottimo campionato e sono appena sotto la zona play off per la promozione in massima serie.

Nonostante l’avversario avesse obiettivi agli antipodi dell’Ajaccio i còrsi sono subito partiti bene e al 15′ sono andati vicinissimi al gol con Panyukov che è però è stato fermato da Milosavljevic ma al 18′ Nouri ha portato in vantaggio gli ajaccini con un tiro imparabile per il portiere normanno.

Il primo tempo si è concluso con l’Ajaccio in avnti sul punteggio dell’1-0, poi Panyukov al 50′ ha cercato di segnare di nuovo ma il pallone ha sbattuto contro la traversa del portiere avversario.

Al 65′ il capitano ajaccino Cavalli ha provato a segnare ma è stato fermato da Milosavljevic e ma al 72′ accade la beffa…. gli ajaccini prendono il gol Duhamel e perdono una vittoria e due punti utilissimi per la classifica.

L’ACA doveva essere più cinico, infatti mantenere il vantaggio per gran prte della partita non è bastato e deve subito pensare all’Evian che ha solo tre punti in più degli ajaccini.

ajaccio-le havre (4)ajaccio-le havre (5)

ajaccio-le havre (6)ajaccio-le havre (7)