National 1: il Bastia-Borgo cade (1-2) a Boulogne-sur-Mer

Brutto “scivolone” esterno del Bastia-Borgo nel recupero della ventiduesima giornata di National 1 (la terza divisione transalpina): i borghigiani, infatti, sono stati sconfitti per 1-2 a Boulogne-sur-Mer in un delicato scontro diretto per la permanenza.

Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie a un centro di Alexis Giacomini (13’), nella ripresa i còrsi hanno subito la reazione dei locali, che hanno pareggiato  al 59’ (rete di Clarck N’Sikulu) e ribaltato il risultato al 67’ (acuto di Benjamin Gomel).

Il K.O. lascia il Bastia-Borgo in terzultima posizione, a -4 dalla “zona salvezza” (il quintultimo posto, appannaggio del Sète).

Questa la classifica della terza divisione transalpina dopo ventotto giornate: Laval 58 punti; Annecy 53; Concarneau 50; Villefranche 49; Bourg-en-Bresse 47; Châteauroux 45; Le Mans 44; Stade Briochin 41; Orléans 40; Sedan 39; Red Star Saint-Ouen 38; Cholet 33; Avranches 32; Sète 27; Créteil 25; Bastia-Borgo 23; Boulogne e Chambly 22.