Ligue 2: l’ACA perde 3-0 contro il Bourg-Péronnas

In questa 31a giornata è arrivata una pesante sconfitta in trasferta degli ajaccini contro la squadra dell’Ain del Bourg-Péronnas, la seconda di quest’anno dopo quella contro il Metz dell’11 marzo, che ha interrotto la striscia positiva di risultati del 2016.

Dopo i primi minuti della partita minuti della partita dove i padroni di casa hanno avuto il pallino del gioco, dal 13′ sono cominciate le azioni degli ajaccini che purtroppo non sono risultate pericolose, comunque la prima frazione di gioco è stata equilibrata ma purtroppo si è conclusa con l’espulsione di Lippini al 44′ e gli ajaccini sono rimasti in dieci.

Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, nel secondo tempo c’è stato il crollo dell’Ajaccio, al 58′ infatti i còrsi hanno subito il gol del vantaggio di Traore e dopo solo un minuto il Bourg-Péronnas ha raddoppiato con Boussaha.

Il sigillo del terzo gol dei padroni di casa è arrivato con Ba Moulaye che ha chiuso all’88’ la partita sul 3-0.

Ora all’Ajaccio spetta rifarsi subito contro il Red Star di Saint-Ouen che sta militando un buon campionato a ridosso della zona promozione, non sarà facile e quindi i còrsi dovranno dare il meglio e dimenticare questa pessima prestazione.