Ligue 1: Il PSG batte il Bastia 2-0

Il 2016 è cominciato per il Bastia con una difficilissima trasferta a Parigi contro la corazzata del Paris Saint-Germain reduce da 16 vittorie in 19 partite e tre pareggi senza aver ottenuto nessuna sconfitta e con l’obiettivo di ottenere il record di risultati positivi e vittorie in Ligue 1.

Già dai primi minuti si vede la superiorità del PSG e all 11′ Ibrahimovic è fermato soltanto da un fuorigioco,  i tetativi turchini di Fofana e Brandão al 17′ e al 20′ vanno completamante fuori bersaglio

Al 29′ il PSG va in vantaggio grazie a Thiago Silva con un tiro di sinistro da posizione ravvicinata, il primo tempo continua con qualche tentativo del Bastia subito respinto dal PSG e un tenativo fallito di Moura respinto dai turchini e David Luiz fermato da un fuorigioco.

Al 39′ il PSG segna il secondo gol con Maxwell con un tiro di sinistro che raggiunge l’angolino basso della porta e porta i parigini a chiudere il primo tempo sul vantaggio di 2-0.

Nel secondo tempo il PSG gioca in difesa ma il Bastia fa pochi tentativi che vengono tutti fermati dal fuorigioco o dalla difesa parigina.

La partita si conclude quindi con la diciasettesima vittoria e il ventesimo risultato positivo del PSG, mentre il Bastia è quasi agli antipodicon 10 partite perse su 20 a due passi dalla zona retrocessione. Il Bastia deve ripartire subito dal Montpellier, dato che è una squadra che sta facendo un campionato quasi uguale ai còrsi e sta cercando anch’essa di salvarsi il prima possibile.