Ligue 2: l’ACA sconfitto 2-0 dal Lens

L’Ajaccio sul campo del Lens ottiene la terza sconfitta consecutiva, l’opposto del Lens che ottiene la terza vittoria consecutiva.

Il primo tempo si è concluso a reti inviolate, il secondo tempo è cominciato subito male per l’Ajaccio infatti dopo solo un minuto dall’inizio ha subito il primo gol dei padroni di casa con Bourigeaud e dopo solo quattro minuti al 50′ ha subito il gol del 2-0 di Gbamin.

Dopo il gol del 2-0 i padroni di casa hanno giocato più in difesa e hanno evitato ogni gol degli ajaccini, lasciando i còrsi a secco sia di gol ch di punti di un eventuale pareggio.

Ora mancano solo quattro partite alla fine del campionato quindi significano 12 punti in palio per gli ajaccini, che dovranno almeno concludere con un bel finale di campionato e uscire da questo brutto periodo.