Ligue 2: l’ACA perde 3-2 contro il Metz

L’AC Ajaccio ha perso contro il Metz, in una partita ricca di emozioni (e di gol) che poteva essere vinta dai còrsi invece delle disattenzioni sul finale l’hanno punita e hanno portato alla sconfitta.

La partita si è subito aperta con il vantaggio degli ajaccini al 5′ grazie a Marchetti, al 27′ i lorenesi pareggiano con Krivets ma al 38′ l’Ajaccio passa di nuovo in vantaggio con Toudic. Al 42′ il Metz rimane in dieci in seguito all’espulsione di Metanire e poco dopo si chiude il primo tempo con l’Ajaccio in vantaggio di 1-2 sugli avversari e la vittoria sembrava a portata di mano.

Il Metz nel secondo tempo in dieci cerca grazie a dei cambi azzecati di portare via un pareggio, al 62′ l’allenatore dei lorenesi Hinschberger fa entrare Diallo che si rivelerà essere uan scelta azzecatissima, infatti dopo pochi minuti al 66′ segna il gol del pareggio e quando la partita sembra avviarsi verso un pareggio Diallo punisce l’Ajaccio segnando il gol vittoria per i padroni di casa e lascia molto amaro in bocca ai còrsi per una vittoria sfumata e una sconfitta rimediata nel finale con la squadra in superiorità numerica.

La colpa principale di questa sconfitta sono le dormite della difesa, ormai la squadra può giocare nonostante tutto tranquillamente dato che la salvezza  è stata raggiunta e la zona retrocesssione è distante nove punti, l’Ajaccio giocherà quasi sicuramante in Ligue 2, tranne tracolli improvvisi, la promozione in Ligue 1 anch’essa è da accantonare dato che dista ben undici punti è quasi impossibile arrivarci.