Ligue 2: il GFCA vince 1-0 contro il Valenciennes

By Redazione Apr 30, 2017 #calcio #gfc ajaccio #ligue 2

Due squadre già sicure della propria permanenza in Ligue 2 hanno dato origine a una partita senza grande agonismo.

Su un centro di  Ducourtioux, Tshibumbu, ben piazzato, al 4° minuto spara un tiro troppo debole per impensierire il portiere avversario.

Houtondji e Cissé falliscono l’occasione su un calcio d’angolo di Court all’8°. Buona la terza: apertura millimetrica di Bréchet destinata a Cissé che supera la difera avversaria e batte Perquis. È il minuto 15. Poi la partita cala d’intensità. Al 17° Elana interviene per evitare il pareggio di Mothida- Si va al riposo sull’1-0.

All’inizio della ripresa gli ospiti sembrano voler trovare il pareggio, ma è un fuoco di paglia. In contropiede Tshibumbu, al 63° manca lo specchio della porta.Il match termina così. Il GFCA supera i 50 punti. Minimo sforzo, massimo risultato.

Fonte: CorseNetInfos