Ligue 1: il GFCA perde 3-0 contro il Nizza

By Andrea Meloni Mar 21, 2016 #calcio #ligue 1

Il Gazélec in cerca di punti salvezza impatta contro il Nizza che con un rotondo 3-0 lascia i còrsi al terzultimo posto in classifica in zona retrocessione.

La partita si è subito aperta con il Nizza in attacco e al 14′ il primo gol è stato segnato da Ben Arfa che ha segnato il suo tredicesimo gol in campionato, confermando che quasi ad ogni stagione arriva a segnare la doppia cifra.

Il primo tempo si è concluso con i padroni di casa in vantaggio e con un Gazélec che non è mai stato veramente pericoloso per i nizzardi, anche se i padroni di casa chiudono la pratica Gazélec solo nel secondo tempo.

Al 66′ un assist di Ben Arfa per Plea che segna il raddoppio per i padroni di casa, poco prima della fine del tempo regolamentare all’88’ arriva il terzo gol con Serj e il Gazélec se ne torna a casa con una sconfitta pesante, sia per il risultato che per per la classifica.