Ligue 1: Il Bastia batte 3-0 il Tolosa

Il Bastia in questa giornata si è trovato di fronte il Tolosa, il cui scopo era tornare alla vittoria dopo quattro sconfitte di fila e riprendere il buon inizio del campionato. In questa partita la squadra turchina doveva dar tutto per tornare a vincere proprio contro una squadra che è al suo stesso livello; e così è stato grazie a una bella partita, dove i singoli hanno contato molto nonostante il minor possesso palla, ed il risultato è arrivato proprio tra le mura amiche a Furiani.

All’ottavo minuto Palmieri ha segnato il primo gol, al 31′ Squillaci segna un bel gol, lasciando immobile il portiere avversario Goicoechea (già all’AC Roma nel 2012-13) e al 43′ è andato a segno di nuovo, firmando una doppietta. Il primo tempo si chiude quindi con un netto 3-0 che non lascia spazio agli avversari.

Il secondo tempo il Bastia rallenta i ritmi avendo già la partita in mano e i pochi tentativi degli ospiti sono fermati dal portiere Leca. La partita si conclude con il ritorno alla vittoria per portarsi verso la parte alta della classifica, dato che tutte le avversarie sono lontane pochi punti dai turchini e si pensa già ai prossimi avversari  dell’Angers che stanno facendo un ottimo campionato.

Il popolo turchino vuole sognare la parte alta della classifica e sognare con costa nulla, speriamo che la squadra esaudisca questo desiderio di tutti i tifosi.

Qui sotto il gol del 2-0 di Squillaci