Calcio: GFCA e ACA eliminati dalla Coupe de la Ligue

Entrambe le squadre ajaccine perdono nel primo turno di Coppa di Lega e vengono eliminate.

Il Gazélec affrontavano il Sochaux. I Corsi perdono 4-2 ai calci di rigore dopo una partita chiusa sullo 0-0 nei tempi regolamentari. Nessuna delle due squadre ha prodotto bel gioco. Il Sochaux avrebbe potuto passare in vantaggio all’inizio del secondo periodo, ma il GFCA ha potuto contare sull’intervento del suo portiere, che ha disputato un buon match.
Dopo le occasioni mancate di M’Changama e Poggi, i rossoblu di Ajaccio hanno dunque dovuto inchinarsi agli avversari ai tiri dal dischetto.

L’ACA invece è stato sconfitto dall’RC Lens 3-0, ben disposto in campo, che non ha permesso agli ajaccini di sviluppare il proprio gioco. Ed è proprio la squadra sang et or a passare in vantaggio grazia a Bostock al 26° minuto. Il primo tempo si chiude dunque sull’1-0 per loro.

Al ritorno in campo la squadra di Lens chiude il match grazie alla doppietta di Kévin Fortuné. Al 49° su colpo di testa e poi al 77°, fissando il punteggio sul 3 a 0.