Coupe de France: l’ACA perde 2-1 con il Saint-Étienne ed è fuori

In questo turno di Coupe de France l’Ajaccio doveva affrontare in trasferta il Saint-Étienne, la squadra blasonata della Linguadoca che in passato ha vinto molti campionati e quest’anno sta disputando un ottimo campionato a ridosso della qualificazione per le coppe europee, quindi per i còrsi si prospettava fin da subito una sfida difficile.

Non passano nemmeno dieci muniti di gioco che al 9′ segna subito Bahebeck con un colpo di testa su calcio d’angolo di Eysseric per i padroni di casa e porta i còrsi già sotto nel risultato.

Eysseric è il più pericoloso di tutto e al 25′ tenta di raddoppiare ma viene fermato dal portiere Mandanda, al 41′ si va vedere di nuovo Bahebeck ma viene fermato dalla difesa ajaccina.

Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa sull’1-0, il secondo tempo comincia già con gli attacchi del Saint-Étienne e con l’occasionissima di Roux al 55′ che viene fermata dal portiere ajaccino Mandanda.

L’Ajaccio ci prova inutilmente al 67′ e al 70′ con Abergel e Campanini, ma entrambi i tenativi non vanno a buon fine.

Quando la parta sembra finire con la vittoria del Saint-Étienne, vince la tenacia dei còrsi che pareggiano all’85’ grazie a Frikeche grazie a un calcio di punizione di Cavalli e porta in pareggio il risultato allungando quindi la partita ai supplementari.

Il primo tempo supplementare si chiude un parita, ma appena comincia il secondo tempo supplementare l’Ajaccio si fa sorpendere al 119′ da Corgnet che segna e chiude qui il percorso dei còrsi in Coupe de France.