Coppa di Lega: Esordio con due vittorie per l’ACA e il CA Bastia

Il primo turno della Coppa di Lega, la Coupe de la Ligue, parte con due vittorie per le squadre corse, l’Ajaccio dopo una partita sofferta vinta solo ai tiri di rigore e il CA Bastia riesce a evitare i supplementari solo grazie il gol vittoria al 72’ minuto.

Lens – AC Ajaccio 0-0 (2-4 d.t.r.)

L’ACA dopo una partita ferma sullo 0-0 e giocata in dieci a causa dell’espulsione di Nicolas Fauverge al 65’, riesce a tenere fino ai supplementari e ad arrivare ai tiri rigore, gli sbagli dei padroni dei padroni di casa che sbagliano 2 su 4, mentre l’Ajaccio grazie a Lesoimier, Frikeche, Toudic e Diallo non sbaglia un colpo e guadagna l’accesso al secondo turno della Coupe de la Ligue.

Le Havre – CA Bastia 1-2

Il CA Bastia segna al 22’ del primo tempo grazie al gol di Leca, ma chiude il primo tempo sull’1-1 con il pareggio dei padroni di casa arrivato al 42’ con il gol di Lekhal, il secondo tempo sembra quasi portare verso ai supplementari, ma il CA Bastia si fa avanti e segna al 72’ il gol vittoria di Sonnerat che porta al passaggio del turno.