Ligue 2: L’ACA batte il Le Havre 5-3 ai calci di rigore e raggiunge lo spareggio promozione contro il Tolosa

By Andrea Meloni Mag 21, 2018 #aca #ajaccio #calcio #ligue 2

Grande festa ad Ajaccio, l’ACA infatti guidato dall’allenatore Olivier Pantaloni ha battuto il Le Havre nei playoff di Ligue 2.

Dopo che la partita è stata posticipata a domenica a causa degli incidenti al di fuori dello stadio François Coty, domenica finalmente è arrivata la parola del campo e il Le Havre è stato battuto grazie al gol di Gimbert nel tempo regolamentare, poi è arrivato il pareggio degli ospiti con Mateta e nei tempi supplementari sono arivati prima il gol del vantaggio degli ospiti con il calcio di rigore di Mateta e il nuovo pareggio per i còrsi con Camara al 119′.

A causa del pareggio la partita si è conclusa solo con la vittoria degli ajaccini ai calci di rigore che non hanno sbagliato un colto, mentre il Le Havre si è fermato a 3 rigori segnati su 5 nonostante anche l’inferiorità numerica con l’espulsione di Contadeur al 108′ e anche dell’allenatore Pantaloni.

Dopo la vittoria è scoppiata la festa prima sul campo, poi nello stadio e poi negli spogliai e infine in tutta Ajaccio.

Le prossime partite dello spareggio contro il Tolosa guidato da Michaël Debève terzultimo in Ligue 1 saranno quindi il 23 maggio a Ajaccio e il 27 maggio a Tolosa, sempre alle 20:45.

Fonte: L’Equipe, Corse Net Infos, France Bleu RCFM  e France 3 Corse Via Stella