Ottavi di finale di Coppa di Francia: il Bastia battuto dal Caen solo ai rigori

Questo martedì sera a Furiani si sono disputati gli ottavi di finale di Coppa di Francia tra il Bastia che gioca in National 3, e il Caen che gioca in Ligue 1.

Nonostante un gol concesso nei primi minuti dell’incontro, i turchini con grande altruismo e coraggio sono riusciti a creare poche occasioni nel primo tempo e non sono riuscito a pareggiare.

Il Caen è quindi tornato nello spogliatoio con un gol di vantaggio.

Dopo un buon numero di occasioni ottenute, lo Sporting ha pareggiato nel 70° con Louis Poggi e la partita è terminata1-1 alla fine del tempo regolamentare.

Il Caen prende il comando dall’inizio dei supplementari. Al 117 ° minuto Benjamin Santelli pareggia per il Bastia! La qualificazione si gioca ai rigori. Lo Sporting viene sconfitto 5 tiri a 3.

Dopo aver giocato una bella partita con il cuore, gli uomini di Stéphane Rossi mancano la qualificazione ai quarti di finale di Coppa di Francia.

Fonte: Corse Matin