National: CA Bastia sconfitto 4-0 dal Boulogne

Il CA Bastia questa giornata ha dovuto affrontare la lunga trasferta contro il Boulogne nel Passo di Calais nel nord della Francia alla ricerca della seconda vittoria in campionato ma purtroppo è stato un disastro e il CA Bastia ha preso ben quattro gol dai padroni di casa.

Già al 13′ ha segnato il centrocampista Mercier per i padroni di casa e dopo soli cinque minuti al 18′ ha fatto doppietta. Il primo tempo si è concluso quindi con il CA Bastia con due gol in passivo.

Poco dopo l’inizio del secondo tempo al 49′ il Boulogne segna il terzo gol con Bonenfant, il CA Bastia cerca di tenere questo passivo e di non peggiorarlo ma al 77′ viene espulso il bastiese Bonnin e il CA Bastia quindi si trova a giocare l’ultimo quarto d’ora anche in inferiorità numerica.

All’87’ il Boulogne segna il quarto gol con Thil lasciando il passivo ancora più pesante per i bastiesi che dovranno subito rialzarsi in campionato e cominciare bene il loro cammino in Coppa di Francia.

Infatti tra una decina di giorni il CA Bastia affronterà in casa il Chateauroux che si trova come il CA Bastia in fondo classifica, quindi sulla carta è una partita dove è possibile (e deve) vincere.

Inoltre il 10 ottobre alle ore 14:30 il CA Bastia affronterà nello stadio di Borgo il Borgo FC militante in terza divisione (CFA 2) in occasione del quinto turno preliminale della Coppa di Francia.