Ligue 2: vittoria contro l’Arles-Avignon, l’ACA è salvo

L’ACA è salvo. All’ultima giornata i giocatori dell’AC Ajaccio sono riusciti a conquistare la permanenza in Ligue 2 anche per la prossima stagione, battendo per 2-1 l’Arles-Avignon grazie ai gol di Fauvergue e Videmont.

I biancorossi gestiscono bene un match pieno di tensioni e di paure, con il rischio di retrocessione in agguato. Vanno in vantaggio nel primo tempo e raddoppiano al 52°. Ma gli ospiti non ci stanno, e colgono la difesa ajaccina impreparata, accorciando le distanze al 67° minuto.

Negli ultimi venti minuti è il fantastico pubblico di casa ad incitare i suoi beniamini, accompagnando l’ACA verso la vittoria e la permanenza nella seconda serie del campionato nazionale.

I cugini del GFCA invece, dopo aver conquistato nella scorsa giornata la promozione in Ligue 1, perdono contro il Valenciennes per 2-0 in trasferta.