Ligue 2: il Lorient batte facilmente il GFCA

By Redazione Gen 14, 2018 #calcio #gfc ajaccio #ligue 2

Ieri, nella 20^ giornata di Ligue 2, il Lorient ha sconfitto con facilità il Gazélec per 4-1.

Dietro la capolista Reims (47 punti), dieci lunghezze avanti alla prima inseguitrice, Nîmes, l’AC Ajaccio e il Paris FC si trovano pari punti, a quota 37.

Anche i giocatori di Mickaël Landreau con la vittoria di sabato restano in corsa (36 pt) in quinta posizione. Havre (35) e Brest (34) seguono a breve distanza.

Il Gazélec Ajaccio è in maggior difficoltà. I rossoblù, che non giocavano in campionato da un mese a causa del rinvio della partita contro il Nîmes del 15 décembre, hanno subito la loro terza sconfitta consecutiva, la 15^ in 20 giornate.

I bretoni hanno dominato fin dall’inizio, e aperto subito, segnando al 12° minuto con colpo di testa di Hamel (1-0).

Il portiere aiaccino Elana salva la sua porta su un altro colpo di testa, di Conté (36°), ma Bouanga, già pericoloso in più occasioni, poco dopo riprende di piede una respinta e insacca sul secondo palo (2-0, 44°).

IL GFCA è alle corde e Marveaux (71) e poi Courtet (87) appesantiscono il punteggio. Sul 4-0, il Gaz salva la bandiera con David Gomis che approfitta di un errore del portiere e al minuto 89 sigla il definitivo 4-1.

Fonte: FR3 Corse ViaStella