Ligue 2: L’ACA pareggia con l’Évian

Pronti via…in soli due minuti e l’ACA grazie al gol di Riad Nouri contro l’Évian, squadra appena retrocessa in cadetteria.

L’ACA in comincia a scoprirsi troppo e l’Évian in poco più di venti minuti riesce a pareggiare i conti grazie al gol di Fabien Centonze al 23′.

Solo un minuto dopo il pareggio dell’Évian l’ACA cerca il gol vittoria con Zana Allée ma non riesce nel tenativo.

Il primo tempo si conclude quindi sull’1-1, nel secondo tempo la partita diventa più fisica e piovono cartellini gialli, infatti sono ben undici i calciatori ammoniti, di cui sei per l’ACA e cinque dell’Évian.

La partita quindi si conclude sull’1-1 e nonostante la vittoria mancata l’ACA conquista il primo punto in casa in Ligue 2.