Ligue 1: il Bastia vince 0-3 contro il Lorient

By Redazione Ago 21, 2016 #calcio #ligue 1 #sc bastia

Il Bastia vince e convince nella trasferta nel nuovo stadio dell’FC Lorient.

Vanno bene i nuovi giocatori turchini. Sadio Diallo, su un calcio piazzato dai 35 metri, mal respinto dal portiere, serve Allan Saint-Maximin che colpisce in pieno la traversa. Prima occasione per il Bastia.
Ancora Diallo al 38° tira un corne di destro e Crivelli salta più in alto di tutti ed insacca l’1-0 per lo Sporting.

Ndong con un rosso diretto per fallo su Mostefa raggiunge prematuramente gli spogliatoi.

Crivelli segna il raddoppio. I bastiesi attaccano ancora ma il portiere bretone brilla con grandi parate, compresa al 61° quella sul rigore concesso a Rose su Bifuma.

Ma questo non cambia il dominio in campo, che è tutto in mano al Bastia.
Crivelli segna di nuovo, siglando una doppietta personale che porta il risultato sul 3-0 finale per la squadra corsa. Una bella lezione di pragmatismo e senso del gol tenuta dai giocatori turchini in questo match.