Ligue 1: il GFCA perde 2-3 contro il Troyes

By Andrea Meloni Feb 15, 2016 #calcio #gfca #ligue 1

Purtroppo superare il Saint-Malo in Coupe de France nonè servito e il Gazélec si è svegliato tardi dopo aver commesso gravi errori soprattutto nel primo tempo e ha perso anche giustamente, e adesso è tornato in zona retrocessione che negli ultimi mesi dell’anno (e anche a gennaio) sembrava di nuovo lontana dopo una serie di vittorie e pareggi senza aver subito alcuna sconfitta.

La parta si è aperta subito con il gol del Gazélec di Zoua al 1′, poi i còrsi hanno retto meno di dieci minuti e all’8′ è arrivato il pareggio del Troyes con Ben Saada e da qui è partito l’incubo per il Gazélec che ha lasciato la partita agli ospiti.

Al 36′ il Troyes ha segnato il gol del vantaggio con Azamoum e al 43′ ha fatto doppietta chiudendo il primo tempo su pesante 1-3.

Nel secondo tempo il Gazélec ha provato a recuperare il vantaggio ma è riuscito a trovare il gol solo al 57′ con Filippi nato da un cacio d’angolo che ha portato i còrsi sul 2-3.

Il Troyes ha quindi trovato al Mezzavia la decima vittoria della stagione, un risultato che lascia gli ajaccini in una zona pericolossisima della classifica.