Ligue 1: il GFCA batte 2-1 il Lione

Nona uscita stagionale per il Gazélec e tre punti conquistati, con un primo tempo eccezionale contro l’Olympique Lyonnais che porta la squadra ajaccina al dodicesimo posto, a pari punti con Lilla e Marsiglia. E scusate se è poco…

La partita inizia subito in modo muscolare, con entrate decise e gioco veloce.
Alla mezz’ora i lionesi si mostrano pericolosi in due occasioni, ma dietro la loro difesa soffre una forte presenza di Bréchet.
Il GFCA continua a presidiare il centrocampo e rilanciare, e alla fine ha ragione della difesa del Lione. Zoua evita un intervento Gonalons poi passa a Larbi che evita il difensore e con un superbo tiro incrociato piazza la palla nella porta di  Lopes. Poi gli ajaccini gestiscono bene gli avversari, tenendoli a bada fino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa il GFCA si mostra ancora solido, gestendo il vantaggio. Al 67′, su un contropiede dell’ala avversaria, Ducourtioux prende palla e lancia Larbi che approfitta di un errore del difensore avversario per punire Lopes per la seconda volta. Lo stadio è in delirio, per un doppio vantaggio più che meritato.
Punti nel vivo, i giorcatori del Lione cercano di reagire e pochi minuti dopo, al 72′, Grenier, su passaggio di Ghezzal, non lascia chance a Maury e accorcia le distanze.

Ma le speranze di rimonta dei continentali si fermano qui. Il match si chiude 2-1 per i rossoblu di Ajaccio. Meritatamente.