Ligue 1: Ajaccio sconfitto (1-2) a Rennes

La terza giornata della Ligue 1 fa registrare una nuova sconfitta esterna dell’Ajaccio, piegato per 1-2 a Rennes: in svantaggio già al 18’ per via di un “acuto” di Martin Terrier, gli ajaccini mancano il pari al quinto minuto di recupero del primo tempo (50’) fallendo un calcio di rigore con Thomas Mangani (la cui conclusione è parata dall’estremo difensore locale Dogan Alemdar), per poi impattare a inizio ripresa (57’) con una prodezza di Mounaim El Idrissy, ma incassando il nuovo vantaggio locale cinque minuti più tardi (rete di Arthur Theate).

Negli altri incontri della giornata, affermazioni interne di Olympique Lione (4-1 al Troyes), Olympique Marsiglia (2-1 al Nantes) e Clermont (1-0 al Nizza), 1-1 in Strasburgo-Reims, 2-2 in Tolosa-Lorient e “colpacci” esterni di Lens (4-1 al Monaco), Brest (3-1 all’Angers), Auxerre (2-1 al Montpellier) e Paris Saint-Germain (7-1 al Lilla).

La prossima giornata vedrà l’Ajaccio impegnato venerdì 26 agosto in casa al cospetto del Lilla.

Questa la classifica della massima divisione transalpina dopo tre giornate: Paris Saint-Germain 9 punti; Olympique Marsiglia e Lens 7; Olympique Lione e Clermont 6; Tolosa 5; Brest, Lorient, Rennes, Auxerre, Monaco e Lilla 4; Montpellier 3; Strasburgo, Nantes, Nizza e Angers 2; Ajaccio e Reims 1; Troyes 0 (Olympique Lione e Lorient una partita in meno).