Ligue 1: 2-0 al Lorient, il Bastia tiene vive le speranze di salvezza

By Redazione Mag 15, 2017 #calcio #ligue 1 #sc bastia

Grazie soprattutto a una perla di Danic,  lo Sporting Bastia s’impone contro il Lorient e si porta a un solo punto dal suo avversario diretto per la permanenza in Ligue 1.

Lorient, che reclama per il gol annullato al 31′ del primo tempo ad Aliadière, scivola al 18° posto dopo la vittoria del Dijon.

In “esilio” allo stadio  di Fos-sur-Mer, i turchini giocano la delicatissima penultima di campionato. Dopo un buon avvio dei Bretoni, il Bastia nel secondo tempo alza i ritmi, e trova al 74° il gol di Crivelli, che porta i Corsi in vantaggio. Gli avversari provano a reagire, colpiscono una traversa, ma un colpo magistrale di Danic all’86 chiude i giochi siglando il 2-0 per il Bastia.

Ora i turchini devono preparare con cura l’ultima giornata, la difficile trasferta a Marsiglia, contro un Olympique – storico rivale – concentrato sul piazzamento europeo. Non sarà per nulla facile ma, come dice la squadra “sarà la nostra finale”.