Coupe de France: il Bastia perde 1-2 con il Sochaux ed è fuori

L’avversario nei sedicesimi di finale per il Bastia era il Sochaux, la squadra della Franca Contea sta disputando un pessimo campionato in Ligue 2 e si trova in zona retrocessione, quindi in teoria per il Bastia era un turno non impossibile da superare.

L’allenatore turchino ha Ghislain Printant ha lasciato riposare Leca, Cahuzac e Squillaci per questo turno di Coupe de France per il campionato, a priori questa scelta si è rivelata sbagliata perchè potevano essere utilissimi per passare il turno.

Il Bastia comincia subito bene al 2′ con un rasoterra di Coulibaly che il portiere Prevot riesce prendere facilmente, al 7′ ci prova Ngando in area di rigore ma trova di nuovo Prevot. Al 12′ ci prova di nuovo Coulibaly ma viene fermato dalla difesa del Sochaux.

Al 21′ Kamano spreca una bella occasione dato che invece di passarla a Brandao o a Danic e la sua occasione sbatte contro la traversa di Prevot.

Al 25′ l’occasione di Brandao sbatte sulla traversa avversaria e come se non bastasse al 27′ Teikeu segna per il Sochaux, portando gli ospiti sullo 0-1.

Il pareggio per i turchini arriva grazie a una prodezza di Kamano dopo neanche dieci minuti al 36′ che porta il risultato sull’1-1.

Il secondo tempo si gioca con i tentivi dei turchini che durano fino al 70′ e dopo è il Sochaux che cerca di chiudere la partita.

Quando si arriva al recupero e la partita sembra scivolare ai supplementari al 92′ Caceres sorpende tutti e gela l’Armand Cesari che regala il passaggi odel turno al Sochaux.

Peccato che il Bastia che non ha colto le occasioni della partita per vincere, ora tutte le energie dovranno concentrarsi per raggiungere la migliore posizione in campione e soprattuttoevitare la retrocessione.