Calcio: Il Gazélec perde 3 punti preziosi contro Le Havre

Il contesto della partita era complicato, perché la squadra del Le Havre ha perso un giocatore di 18 anni, Samba Diop, morto la scorsa settimana.
I giocatori aiaccini dovevano continuare su una buona serie positiva. Dopo avere aperto il punteggio con Olivier Kemen nel primo tempo (10°) il Gaz regge mezz’ora, ma poi al, 40° minuto di gioco A.Gory segna il goal del pareggio. I 22 giocatori rentrano dunque agli spogliatoii con un punteggio di 1-1.
La seconda parte di gioco è piuttosto calma e il GFCA gestisce il punteggio. 62° di gioco, corner per Le Havre e M. Moukoudi mette il pallone nella rete. Nei minuti restanti i rosso-turchini non riescono a riagguantare il pareggio e il match finisce 2-1. Un resultato piu che negativo per gli aiaccini che, partiti in vantaggio, lasciano poi andare anche 1 solo punto, prezioso per la salvezza.
Prossima partita in casa, a Mezavia, alle 8 di sera del 20 aprile contro il Tours FC.