Calcio: il Gaz si mette paura, ma porta a casa il risultato

Tre ex giocatori del Gazélec erano presenti nella squadra del Tours: John Tshimbumbu, Mohamed Larbi e lo storico Roderic Filippi!
Goal di Ibou Touré al 46° sul rigore, e Roderic Filippi  l’ex aiaccino che commette il fallo, segnano 1-0 e il punteggio alla pausa. Lle due squadre rientrano agli spogliatoi.
Primo tempo deludente degli aiaccini, il publico aspettava meglio degli suoi giocatori.
All’uscita dagli spogliatoii e I.Touré al minuto 46 mette il pallone nella rete di Remy Descamps. Inizio di secondo tempo sbalorditivo!  58° e R.Armand fa un passaggio bellissimo e W.Jobello segna il terzo goal della partita.
Tutto sembra andare bene per i rosso-turchini, la partita scorre via e mancano venti minuti al fischio finale. Ma al 71° minuto, esce Damien Perquis e il Gazélec inizia a perdere colpi. Diarra segna due gol, e gli ospiti vedono possibile l’impresa di riagguantare il pareggio.
Il gaz si fa paura ma alla fine tiene duro e vince questa partita. Tre punti importanti.
Prossima partita in casa, a Mezavia, venerdì alle 8 di sera del 27 aprile, contro Orleans.